Zolmo
Первая запись. Здесь я наверное должна показать как все плохо, что бы потом казалось что становиться очень хорошо ?
Сейчас 9:55 и я сижу на ненавистной работе. Почему ненавистной? А какой еще может она быть, если каждое утро я уговариваю себя ехать на нее, а не придумывать отмазки и болезни для руководителя. За что же я ее так невзлюбила? За то что на ней нет РАБОТЫЫЫ !!! Сидишь как полный идиот 8 часов в офисе, зарабатывая геморрой, ради того что бы поработать 40 минут. Начальник смотрит на меня как на уг, периодически намекая, на то что может я психологически не готова к работе. Интересно как можно психологически подготовиться к такой "работе".
Но в чем веселость...Если не нравиться, то меняй работу! Но страшно, до жути, до тошноты. И уже есть куда уйти, но там нужно проходить три месяца стажировки...А что будет если я не пройду ? Куда потом идти работать ? Или брать попу в руки и работать как лошадь, что бы остаться там. А как же диплом который нужно сделать до первого мая, ну то есть за месяц Т_Т
Эти противоречия убивают меня, на фоне хронической заниженной самооценки и не возможность сделать выбор я живу каждый день.

@музыка: Радио

@настроение: Хотение лета

@темы: Грусть, Размышления