Записки невротика

17:24 

О мечтах

Zolmo
Не могу я приучить себя писать часто...хотя порой так охота это сделать. Мысли копошатся внутри моей черепушки, но выбраться наружу у них не получается. Поэтому они застревают, пускают корни, и начинают развиваться, постепенно поглощая все мое сознание.
Я так много хочу, но понимаю что слишком мало делаю для осуществления этих желаний. Если верить, что все вещи изначально находятся в мире эйдоса, то о чем я так давно мечтаю застревает там и наверное потихоньку уже начинают разлагаться. А все почему ? Правильно потому что я ленивая задница, которая слишком сильно зациклена на своих проблемах и болячках.
А так бы хотелось стать легкой и воздушной, смотреть на мир с позитивом. Но тогда будет слишком много ответственности.
Ответственность за себя, за свои мечты и желания, за работу, за диплом. В будущем за семью. Это пугает меня, я ведь даже о себе толком позаботиться не могу. Почти всегда сижу без денег, просто потому что экономить не получается.

Как я вижу свою жизнь:
Я хожу на работу которая мне действительно нравиться, я худее на 20 кг, рядом со мной человек который меня любит, в спальне стоит кровать застеленная белым постельным бельем, и все залито утренним светом. Рядом всегда есть друзья на которых можно опереться. Конечно же я научилась фотографировать и рисовать, на фрилансе делаю иллюстрации. И все так легко, и тоже легкая и воздушная, в голубом ситцевом платье.


@музыка: Флер - Пробуждение

@настроение: Лирическое

URL
Комментарии
2012-04-04 в 23:39 

dalissimo13_lilit_era
Быть мертвой - так спокойно, просто; жыть - гораздо сложнее
Чтобы ни случалось в жизни и в какие бы она не окрашивалась тона, никогда не надо терять способности мечтать, ведь это самая надежная ниточка, которая то ли завтра, то ли через 10 лет, но обязательно приведет к желаемому. Даже если мечты самые невероятные. )))

   

главная